写真

【6月開催】KOMBUCHA WS 〜How to make?〜

KOMBUCHA ワークショップ

How to make? 

 

世界中で人気の生きた乳酸菌発酵飲料であるコンブチャをご自宅で安心・安全につくって生活に楽しく取り入れる方法を学ぶ講座です。

何もご自身でご準備いただかなくても作れる材料を一式込みでお渡ししるので、何を準備したらいいのかわからない方も安心で手間要らず!ご自身でなんの準備もせず手軽に、気軽に、すぐ始めて頂くことが出来ます!

初めましての方も、お気軽にご参加ください♪

 

【開催日時】
・6/10(木) 16:30-18:00
・6/12(土) 10:00-11:30
※ご予約は両日6/3(木)18:00迄にご予約下さい。

 

【定員】
各10名(最低遂行人数 各1名)

 

【開催方法】
Zoom(テキストと一緒にZoom IDお伝えします)

 

【料金】

9,000円(9,900円)
・テキスト
・キット(スコビー・茶葉・砂糖・瓶・瓶のふた用エコラップ・紐・スプーン)込み

 

 

 

講師 寺内愛美子
日程 ・6/10(木) 16:30-18:00
・6/12(土) 10:00-11:30
※ご予約は両日6/3(木)18:00迄にご予約下さい。
受講料 9,900円

※銀行振込みご希望の方はinfo@yogar.jpにお問い合わせください

再受講料

※銀行振込みご希望の方はinfo@yogar.jpにお問い合わせください